Bolo de Leite Ninho na Taça

10 porções

02H00

Massa

  • 5 claras
  • 4 gemas
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar refinado
  • 1 xícara de leite quente
  • 1 colher de margarina
  • 1 colher de fermento

Recheio

  • 200g de margarina
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite sem soro
  • 10 colheres de leite ninho

Cobertura

    • 1 caixa de chantilly
    • Morangos inteiros
    • Chocolate branco

    Massa

    1. Bata claras em neve, adicione gemas, açúcar e farinha.
    2. Adicione leite quente com margarina.
    3. Adicione fermento e asse por 45 minutos.echeio

    Recheio

    1. Bata margarina com leite condensado.
    2. Adicione leite ninho e creme de leite.
    3. Leve à geladeira por 15 minutos.

    Cobertura

    1. Bata chantilly até ponto firme.
    2. Monte em camadas com morangos e chocolate branco.