
Bolo de Leite Ninho na Taça
10 porções
02H00
Ingredientes
Massa
- 5 claras
- 4 gemas
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 2 xícaras de açúcar refinado
- 1 xícara de leite quente
- 1 colher de margarina
- 1 colher de fermento
Recheio
- 200g de margarina
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixa de creme de leite sem soro
- 10 colheres de leite ninho
Cobertura
- 1 caixa de chantilly
- Morangos inteiros
- Chocolate branco
Modo de Preparo
Massa
- Bata claras em neve, adicione gemas, açúcar e farinha.
- Adicione leite quente com margarina.
- Adicione fermento e asse por 45 minutos.echeio
Recheio
- Bata margarina com leite condensado.
- Adicione leite ninho e creme de leite.
- Leve à geladeira por 15 minutos.
Cobertura
- Bata chantilly até ponto firme.
- Monte em camadas com morangos e chocolate branco.