Bolo de Pão de Ló

14 porções

01h30

Massa:

  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar refinado
  • 3 colheres de Gordura vegetal Sina Cheff
  • 2 colheres de fermento
  • 2 copos de leite
  • 4 claras
  • 4 gemas

Cobertura:

  • 2 litros de creme de leite
  • 1 caixa de leite de coco
  • 1 leite condensado
  • 2 colheres de leite
  • Raspas de chocolate

    Massa

    1. Bata as claras em neve.
    2. Acrescente as gemas, farinha, leite, açúcar e bata tudo na batedeira.
    3. Derreta a gordura vegetal com um pouco de leite e adicione à massa.
    4. Acrescente o fermento e asse em forma untada.

      Cobertura

      1. Bata creme de leite, leite condensado, leite ninho e leite.
      2. Leve à geladeira por 10 minutos.
      3. Molhe o bolo com leite de coco, cubra com a cobertura e decore com raspas de chocolate.