
Bolo de Pão de Ló
14 porções
01h30
Ingredientes
Massa:
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 2 xícaras de açúcar refinado
- 3 colheres de Gordura vegetal Sina Cheff
- 2 colheres de fermento
- 2 copos de leite
- 4 claras
- 4 gemas
Cobertura:
- 2 litros de creme de leite
- 1 caixa de leite de coco
- 1 leite condensado
- 2 colheres de leite
- Raspas de chocolate
Modo de Preparo
Massa
- Bata as claras em neve.
- Acrescente as gemas, farinha, leite, açúcar e bata tudo na batedeira.
- Derreta a gordura vegetal com um pouco de leite e adicione à massa.
- Acrescente o fermento e asse em forma untada.
Cobertura
- Bata creme de leite, leite condensado, leite ninho e leite.
- Leve à geladeira por 10 minutos.
- Molhe o bolo com leite de coco, cubra com a cobertura e decore com raspas de chocolate.