
Rocambole com Recheio de Chocolate
6 porções
00h40
Ingredientes
Massa
- 6 colheres de farinha de trigo
- 1 colher de essência de baunilha
- 6 colheres de açúcar
- 6 claras
- 5 gemas
Recheio
- 200g de chocolate ao leite
- 1 lata de creme de leite
- 2 colheres de açúcar de confeiteiro
- 1 colher de margarina
Modo de Preparo
Massa
- Bata claras em neve e reserve.
- Bata gemas, açúcar e baunilha até virar creme.
- Adicione farinha, depois as claras mexendo.
- Asse por 35 minutos. Desenforme morno, enrole com pano úmido.
Recheio
- Derreta chocolate em banho-maria.
- Misture creme de leite e margarina, deixe esfriar.
Montagem
- Recheie o rocambole e enrole.
- Polvilhe com açúcar de confeiteiro e decore.