Rocambole com Recheio de Chocolate

6 porções

00h40

Massa

  • 6 colheres de farinha de trigo
  • 1 colher de essência de baunilha
  • 6 colheres de açúcar
  • 6 claras
  • 5 gemas

Recheio

  • 200g de chocolate ao leite
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres de açúcar de confeiteiro
  • 1 colher de margarina

Massa

  1. Bata claras em neve e reserve.
  2. Bata gemas, açúcar e baunilha até virar creme.
  3. Adicione farinha, depois as claras mexendo.
  4. Asse por 35 minutos. Desenforme morno, enrole com pano úmido.

Recheio

  1. Derreta chocolate em banho-maria.
  2. Misture creme de leite e margarina, deixe esfriar.

Montagem

  1. Recheie o rocambole e enrole.
  2. Polvilhe com açúcar de confeiteiro e decore.