Torta Cremosa

16 porções

00h45

Massa

  • 1 lata de refrigerante de guaraná
  • 500g de gordura vegetal
  • 1kg de farinha de trigo
  • 1 colher rasa de sal

Recheio

  • 500g de frango
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 3 tomates
  • 1 xícara de azeitona
  • 1 vidro de palmito
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 1 lata de milho
  • Sal, pimenta, salsinha, requeijão a gosto

Massa

  1. Misture gordura com guaraná e sal.
  2. Adicione farinha até soltar das mãos e sove bem.

Recheio

  1. Refogue cebola e alho.
  2. Adicione tomates, caldo, frango, palmito, azeitona, milho, temperos.
  3. Cozinhe com 1 xícara de água até engrossar

Montagem

  1. Forre forma com massa, adicione recheio, cubra com massa.
  2. Pincele gema e asse até dourar.