
Torta Cremosa
16 porções
00h45
Ingredientes
Massa
- 1 lata de refrigerante de guaraná
- 500g de gordura vegetal
- 1kg de farinha de trigo
- 1 colher rasa de sal
Recheio
- 500g de frango
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 3 tomates
- 1 xícara de azeitona
- 1 vidro de palmito
- 2 cubos de caldo de galinha
- 1 lata de milho
- Sal, pimenta, salsinha, requeijão a gosto
Modo de Preparo
Massa
- Misture gordura com guaraná e sal.
- Adicione farinha até soltar das mãos e sove bem.
Recheio
- Refogue cebola e alho.
- Adicione tomates, caldo, frango, palmito, azeitona, milho, temperos.
- Cozinhe com 1 xícara de água até engrossar
Montagem
- Forre forma com massa, adicione recheio, cubra com massa.
- Pincele gema e asse até dourar.