Trufas ao Capuccino

40 porções

01h00

Massa

  • 500g de chocolate ao leite
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 colher de capuccino
  • 1 colher de margarina
  • 2 colheres de rum
  • 1 colher de glucose de milho

Cobertura

  • 300g de leite hidrogenado
  • 1 colher de gordura vegetal
  • 200g de chocolate meio amargo

Massa

  1. Coloque margarina e os demais ingredientes (menos o rum) em banho-maria.
  2. Mexa até obter um creme liso.
  3. Adicione o rum, espalhe em refratário e leve à geladeira por 6 horas.
  4. Modele em bolas e leve para firmar novamente.

Cobertura

  1. Derreta gordura vegetal e chocolates em banho-maria.
  2. Faça choque térmico em pedra mármore.
  3. Banhe as trufas, coloque sobre papel alumínio e leve à geladeira por 3 a 5 minutos.