
Trufas ao Capuccino
40 porções
01h00
Ingredientes
Massa
- 500g de chocolate ao leite
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 1 colher de capuccino
- 1 colher de margarina
- 2 colheres de rum
- 1 colher de glucose de milho
Cobertura
- 300g de leite hidrogenado
- 1 colher de gordura vegetal
- 200g de chocolate meio amargo
Modo de Preparo
Massa
- Coloque margarina e os demais ingredientes (menos o rum) em banho-maria.
- Mexa até obter um creme liso.
- Adicione o rum, espalhe em refratário e leve à geladeira por 6 horas.
- Modele em bolas e leve para firmar novamente.
Cobertura
- Derreta gordura vegetal e chocolates em banho-maria.
- Faça choque térmico em pedra mármore.
- Banhe as trufas, coloque sobre papel alumínio e leve à geladeira por 3 a 5 minutos.