fbpx

Clara de Ovo Pasteurizada Desidratada Aditivada – Saco 1Kg

A Clara de Ovo Pasteurizada Desidratada é obtida através da separação da clara e remoção da casca de ovo fresco de galinha, filtrada, resfriada, padronizada, pasteurizada e desidratada.

Aplicações:

Ideal para food service, culinária panificação, confeitaria e refeições em geral.

Utilizada em confeitaria para claras em neve, suspiros e outras aplicações.

Categoria:

Ficha Técnica

Características:

Apresenta o aspecto de pó fino, homogêneo, de cor branca amarelada e odor suave característico.

Ingredientes:

Clara de Ovo, Ácido Cítrico e Citrato de Trietila.

Benefícios:

• Práticos e fáceis de usar na receita: basta acrescentar água para reidratar o ovo, gema ou clara, e usar a quantidade necessária;
• Embalagem ideal para conservação do produto e fácil de armazenar

Validade:12 meses

Informação Nutricional

[one]

[/one]

Download

[one_second][/one_second][one_second]

[/one_second] [one_second][/one_second]

WordPress Lightbox Plugin