Ficha Técnica
Características:
Especial para mil folhas,vol-au-vent, croissants, palmierstortas, pastéis e folhados diversos.
Ingredientes:
Óleos vegetais líquidos e hidrogenados, água, leite em pó desnatado, vitamina A (1.500 U.I./100g), estabilizantes mono e diglicerídeosde ácidos graxos (INS 471) e lecitina de soja (INS 322), conservador benzoato de sódio (INS 211), acidulante ácido cítrico (INS 330), aroma artificial de manteiga, antioxidante EDTA dissódico (INS 386), corante sintético idêntico ao natural beta-caroteno (INS 160 ai)
Benefícios:
• Prepara folhados diversos com resultado excelente;
• Proporciona ao produto final camadas bem definidas;
• Excelente volume: cresce 4 vezes o tamanho inicial da massa;
• Aroma e sabor de manteiga.
Validade:
9 meses a partir da data de fabricação, desde que estocado adequadamente. Após aberto, consumir em até 30 dias.