
Baguete de Padaria
Tempo: 60 minutos
Serve: 5 unidades
Dificuldade: Fácil
Clique para a receita

Bolinho de Camarão
Tempo: 40 minutos
Serve: 24 unidades
Dificuldade: Fácil
Clique para a receita

Brioche
Tempo: 1 hora e 30 minutos
Serve: 20 unidades
Dificuldade: Fácil
Clique para a receita

Cachorro Quente de Formo
Tempo: 1 hora e 30 minutos
Serve: 12 unidades
Dificuldade: Fácil
Clique para a receita

Caracóis de Presunto e Queijo
Tempo: 60 minutos
Serve: 15 unidades
Dificuldade: Média
Clique para a receita

Challah
Tempo: 3 horas
Serve: 20 unidades
Dificuldade: Fácil
Clique para a receita

Croissant Francês
Tempo: 50 minutos
Serve: 50 unidades
Dificuldade: Fácil
Clique para a receita

Empada Tradicional
Tempo: 1 hora e 30 minutos
Serve: 15 unidades
Dificuldade: Média
Clique para a receita

Empadão de Frango
Tempo: 1 hora e 30 minutos
Serve: 15 unidades
Dificuldade: Média
Clique para a receita

Mini Croissant Presunto e Queijo
Tempo: 50 minutos
Serve: 10 unidades
Dificuldade: Média
Clique para a receita

Pão Alemão
Tempo: 2 horas
Serve: 2 unidades
Dificuldade: Fácil
Clique para a receita

Pão Caseiro Recheado
Tempo: 30 minutos
Serve: 12 unidades
Dificuldade: Fácil
Clique para a receita

Quiche de Palmito
Tempo: 60 minutos
Serve: 12 unidades
Dificuldade: Fácil
Clique para a receita

Suflê de Legumes
Tempo: 30 minutos
Serve: 8 unidades
Dificuldade: Média
Clique para a receita

Torta Cremosa
Tempo: 45 minutos
Serve: 16 unidades
Dificuldade: Fácil
Clique para a receita

Pão de São Bento
Tempo: 60 minutos
Serve: 10 unidades
Dificuldade: Fácil
Clique para a receita