fbpx

Ovo Integral Pasteurizado Resfriado – Balde 16Kg

O Ovo Integral Pasteurizado Resfriado é obtido através da remoção da casca de ovo fresco de galinha, filtrado, resfriado, padronizado e pasteurizado.

Aplicações:

Ideal para food service, culinária panificação, confeitaria e refeições em geral.

Categoria:

Ficha Técnica

Características:

Líquido homogêneo, de cor amarela e odor suave característico

Ingredientes:

Ovo integral

Benefícios:

• Produto natural e sem conservantes! Preserva todos os nutrientes do ovo
• Seguro! Mais higiene e maior segurança alimentar, sem risco de contaminação por Salmonella e outras bactérias
• Mais economia! Fim do desperdício com ovos trincados e estragados.
• Prático! Elimina a necessidade de quebra manual e separação da gema e clara, evitando o risco da perda.

Validade: 10 dias

Informação Nutricional

[one]

[/one]

Download

[one_second][/one_second][one_second][/one_second] [one_second][/one_second]

WordPress Lightbox Plugin